?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 February 2016 @ 07:44 pm
Макияж = обман?  
Большинство мужчин, заявляют мне в блоге, что девушки макияжем только вводят парней в заблуждение и на самом деле лучше будет без него.
А на самом деле, действительно ли это обман? Давайте разбираться.
6f14db355555ed7f4b7785ed35064dab983f5
Изначально я всегда позиционную макияж, как подчеркивание достоинств. Удлинить ресницы. Придать лицу румянец. Прорисовать тени на лице. Плохого в этом -- ничего. Более того, мужчины этот макияж воспринимают вообще как "натуральная красота".

Правда говоря, самое сложное для девушки накрасится так, чтобы макияжа "как будто нет", но на самом деле он -- есть. Ведь намалевать синие тени сплошняком все могут, а вот накрасится незаметно -- вот это талант. К этому нужно стремиться.

Подчеркивать достоинства -- не обман. Достоинства, если есть, итак видны без макияжа. С макияжем -- чуть лучше. Обманом можно считать (и то с натяжкой) очень жесткое изменение недостатков. То есть, если у вас огромный недостаток на лице в виде прыщей по всему лицу, то замазывая его тонной консилера, вы обманываете своего парня, который бедный, ничего не знает.

Другое дело, что не заметить слой консилера в 2 см достаточно сложно, но не суть.

Поэтому, девушки не переживайте. Крася ресницы вы никого не обманываете. А вот если есть конкретная проблема на лице, то лучше ее лечить, а не замазывать. Потому что обмануть вы сможете, безусловно, всех, кроме себя.

Согласны со мной? Почему нет?
Парни, как вообще относитесь к макияжу?

 
 
 
promo ms_kriachers january 12, 2016 20:31 96
Buy for 10 tokens
Макияж с красными губами — один из самых красивых. Но именно с ним девушки так часто попадают впросак. И, совершив однажды ошибку, они думают, что красная помада им просто не идет. На самом деле, красные губы идут практически всем девушкам. Но наносить красную помаду нужно правильно. Как…
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on February 9th, 2016 05:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.