ms_kriachers (ms_kriachers) wrote,
ms_kriachers
ms_kriachers

LiveOrganicBox #1 Зима 2015-2016. Первая коробочка с натуральной косметикой.

Совсем недавно вышла в свет первая коробочка  Live Organic Box! В данной коробочке содержится 16 образцев-миниатюр натуральных косметических продуктов. И вот она, первая, новогодняя коробочка!
DSC_1140
Вы только посмотрите, какая она красивая! Что же в ней внутри?

DSC_1171
А внутри нее 16 средст и все они натуральные. Также там было много-много листовок, на каждой из которых описан отдельный продукт: из чего он состоит, какие у него функции, кому подойдет, а также цена продукта.
Все продукты деляется на три типа:
Псевдо-натуральная косметика (желтая категория): не менее 70% природного сырья
Натуральная косметика (светло-зеленая категория): состоит из натуральных ингредиентов на 90-100%
Органическая косметика (темно-зеленая категория) (использовано не просто натуральное сырье, а оно выращено без применения пестицидов и хим. удобрений).

Первое, что я приметила в коробочке -- это множество разных пробников от Альпики. Недельный уход «Биоревитализация». Помогает увлажнить кожу, восстановить ее структуру, стимулирует выработку коллагена. Состав набора: Крем 12 часов 7 шт., Крем BioLift 7 шт., Крем Vitamix 7 шт., Гель CONTOUR для области вокруг глаз 4 шт., Маска Vitamix 4 шт. Это чудесно, что пробников много, так можно попробовать и точно понять, чтотебе подходит.

Также в коробочке предоставлен один пробник крема для лица NONICARE. Натуральная косметика NONICARE использует в своей продукции уникальные свойства сока Нони и экстракты тропических фруктов.

В коробочке можно найти маски для лица и тональный крем органического косметического бренда Dr. Haushka Маски для лица Dr. Haushka состоят только из органических ингредиентов и наполнены силой и энергией целебных растений. Тональный крем как основа для макияжа не только оживляет кожу, но и увлажняет и защищает от внешних воздействий.

Я очень обрадовалась наличию конжакового спонжа Clarette. Это 100% натуральные спонжи для ухода за лицом и телом. Он естественно увлажняет и питает кожу, а также обеспечивает деликатный массаж и пилинг. Состоит из абсолютно натуральных растительных волокон.
Два продукта от Skinlite: маска для лица и для области вокруг глаз.

image

  1. Bio-Care. Это экологичное средство для мытья посуды. Мой фаворит. Этот продукт обязательно войдет в "Лучшие продукты 2015 года". Отлично отчищает посуду, любые кухонные поверхности. Экологичен, безопасен (им можно мыть даже фрукты!). В коробочке лежит совсем малютка 25ml, но средство очень концентрированное, так что даже таким небольшим флакончиком можно намыть гору посуды.

  2. Масло для тела Verana. Отлично увляжняет сухую кожу. Мне попалось масло с экстрактом имбиря. Всего предложено три экстракта: имбирь, янтарь или кокос.

  3. Миниатюрка Batiste. Думаю, все, кто читал мой блог знают, что что безумно люблю Батист. Подробный обзор на эти шампуньки можно посмотреть тут, а также можно посмотреть, все нюансы использования сухих шампуней.

  4. Кондиционер от Pattrena

  5. Очищающее масло для лица Имбирь МиКо. Натуральное гидрофильное масло бережно очищает кожу, снимая воспаления и очищая поры. Эффективный состав масла подарит здоровье и красоту. При соприкосновении с водой масло превращается в молочко.

  6. Масло ши (карите) M.Q.Oils можно назвать фаворитом в косметологии благодаря его увлажняющему и омолаживающему эффекту в уходе за кожей.

  7. Масло шиповника M.Q.Oils оказывает омолаживающее, тонизирующее, его применение предупреждает преждевременное старение кожи.

  8. В коробочку также положили вкусные конфетки «Спирумишки», содержащие  витамины группы В, цинк, белок в легкоусвояемой форме и абсолютно все незаменимые аминокислоты. «Спирулина» поможет детям и взрослым с пониженным гемоглобином, склонным к усталости, окажет хорошее воздействие на волосы и кожу.

  9. Зубная паста Splat. Самое интересное,  что она черного цвета!

DSC_1217
И да, возможно вы заметили, что на самой первой фотографии лежит очень красивая упаковочка, в которой явно что-то есть. Это продукты магазина "Здоровье Алтая". Мне попался детский крем Малавит и фиточай. Фиточай, кстати, давно хотела попробовать:)

Вот и все! Это был весь состав коробочки! Мне она очень понравилась и я с радостью буду ждать новых боксов.
Заказать коробочку можно на сайте box.liveorganic.ru
Стоимость коробочки 1500 рублей

Знакомы ли вы с Liveorganic box? Как относитесь к натуральной косметике? Какие натуральные продукты вам нравятся?

Tags: beauty box, органика
Subscribe

  • MAKE ME UP BOX

    Сегодня я расскажу вам о выпуске Make Me Up Box AFTER PARTY. Это коробочка с миниатюрками и полноразмерными версиями продуктов. Давайте скорее…

  • Newbeautybox — что же там?

    Сегодня я вам покажу супер яркую коробочку от Newbeautybox. А какие в ней потрясающие продукты… Интересно? Давайте смотреть!…

  • HAIR&CARE

    Зимой волосы нуждаются в особенном уходе и защите. Именно поэтому Make me up box создали чудесную коробочку, посвященную уходу за волосами:…

promo ms_kriachers january 12, 2016 20:31 96
Buy for 10 tokens
Макияж с красными губами — один из самых красивых. Но именно с ним девушки так часто попадают впросак. И, совершив однажды ошибку, они думают, что красная помада им просто не идет. На самом деле, красные губы идут практически всем девушкам. Но наносить красную помаду нужно правильно. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • MAKE ME UP BOX

    Сегодня я расскажу вам о выпуске Make Me Up Box AFTER PARTY. Это коробочка с миниатюрками и полноразмерными версиями продуктов. Давайте скорее…

  • Newbeautybox — что же там?

    Сегодня я вам покажу супер яркую коробочку от Newbeautybox. А какие в ней потрясающие продукты… Интересно? Давайте смотреть!…

  • HAIR&CARE

    Зимой волосы нуждаются в особенном уходе и защите. Именно поэтому Make me up box создали чудесную коробочку, посвященную уходу за волосами:…