ms_kriachers (ms_kriachers) wrote,
ms_kriachers
ms_kriachers

Categories:

Как заставить всех думать, что ты красивая?

Порой смотрю я на признанных красавиц и думаю: « А что в них, в общем-то, такого красивого? Почему одну все считают идеалом красоты, а другую считают ни о чем. Хотя вторая, может, и не хуже, а даже лучше». Так чего же не хватает? Давайте разбираться.
«AAHEE2HXiltU3IZne66q55b21453eb5ef"

Встаньте перед зеркалом. Посмотрите на себя. Найдите все плюсы в своей внешности, можете даже записать на листик. Красивые глаза, шикарные волосы, длинные ноги. Записали? Так вот, это — ваши козыри, и именно на них вы будете делать всяческий акцент. Козыри есть абсолютно у каждой девушки, просто почему-то многие их прячут так глубоко, что сами не могут найти.

Теперь часть посложнее. Ищем недостатки. Серьезно смотрим на себя. Проблемная кожа, лишний вес, некрасивые брови? Не переживаем, а разбиваем все это на две колонки: можно исправить и нельзя исправить. Например проблема лишнего веса в 99% случаев исправима. О волосах, бровях и даже коже я вообще молчу — это все исправимо, было бы желание.

Что делать с графой неисправимо (маленький рост, большой нос, тонкие губы)? Исправить нос можно пластикой, еще можно макияжем его замаскировать (в своем блоге, я писала как это сделать). Если на первый шаг вы не готовы, а макияж не исправляет ситуацию координально, остается только один вариант. Козырять своим «недостатком». Звучит странно, но именно этим методом пользуются большинство девушек, которые сейчас признаны самыми красивыми. Я не случайно взяла слово «недостаток» в кавычки. На самом деле, чтобы метод работал, нужно полюбить недостатки и сказать себе, что это теперь достоинства. И делать на этих достоинствах акцент.

Например, Кара Делевинь. Красивая девушка с очень густыми бровями, могла бы переживать на эту тему и выщипывать их в ниточку, как это было модно раньше. Но она эту особенность, которую некоторые могли бы назвать недостатком, делает своим достоинством. Это — ее фишка. Тайра Бенкс тоже не стала преживать из-за высокого лба, наоборот она сказала, что это круто. Сейчас они является самыми высокооплачиваемыми моделями мира.
35703d70fcca9ac960a215d70656463c
Таких примеров — море. Если приглядеться к красавицам, можно заметить, что у них всех есть что-то неидеальное. Но мы не назовем это недостатком, а скажем: «Это ее изюминка!» И мы действительно так считаем, хотя началось все с того, что она первая назвала это изюминкой.

Считаете ли вы себя красивой? Что вам себе больше всего нравится? Что нет?
Парни, признавайтесь, кого считаете самой красивой?
Subscribe
promo ms_kriachers january 12, 2016 20:31 97
Buy for 10 tokens
Макияж с красными губами — один из самых красивых. Но именно с ним девушки так часто попадают впросак. И, совершив однажды ошибку, они думают, что красная помада им просто не идет. На самом деле, красные губы идут практически всем девушкам. Но наносить красную помаду нужно правильно. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →