ms_kriachers (ms_kriachers) wrote,
ms_kriachers
ms_kriachers

Как я проходила курсы визажиста

Вот я и закончила все три ступени курсов визажиста в Санкт-Петербургской школе телевидения. Это было невероятное время, я безумно рада, ведь научилась я очень многому. Не перестану повторять, что данные курсы будут полезны любой девушке. В наши дни умение краситься очень важно. Но сейчас продуктов для макияжа так много, что действительно порой сложно понять, что и куда наносить. А главное: как? Всему этому вас научат в школе макияжа. Там вам расскажут все основы, наглядно покажут различные виды макияжа, а потом вы сами отработаете макияж под чутким наблюдением педагога.
DSC_2545

Казалось бы, по видео тоже  так можно научиться. Но, побывав в школе, понимаешь — видео не может заменить школу макияжа. В школе вы можете всегда подойти к педагогу и задать вопрос, также педагог будет следить за работой и он всегда подскажет, что лучше исправить и доработать. И что еще важно, ты учишься с группой, где каждый задает вопросы. Вопросы настолько интересные и разнообразные, что понимаешь, что ты их даже и не задал бы, хотя ответы на них помогают тебе в дальнейшем.
новый коллаж
Все обучение состоит из трех ступеней:

  1. Первая ступень. Основы макияжа, дневной, вечерний, европейский макияж.

  2. Вторая ступень. Здесь уже изучаем более яркие макияжи: смоки, свадебный, pin-up, фото макияж

  3. Третья ступень. Возрастной макияж, макияж 20-х годов, азиатский, фэшн и... фотосессия!

Каждая из ступеней прекрасна и на каждой я узнавала массу нового. Я ходила туда, как на праздник! Это невероятный опыт, спасибо школе Телевидения! В конце обучения нам выдали сертификат:)
IqpVBTUWWbY
Ступени можно проходить как подряд, так и с перерывом. Огромным плюсом также является то, что график вы можете выбрать себе сами. Можно ходить два или три раза в неделю, в дневную или вечернюю группу. Также есть группы выходного дня, а еще можно пройти экспресс-курс за неделю (три занятия по 4 часа).

Где же проходят курсы? Данные курсы проходят при Санкт-Петербургской школе Телевидения. Это федеральная сеть образовательных центров, которая имеет филиалы в 18 городах России. За 6 лет в школе обучилось более 35 000 учеников!
В Санкт-Петербурге школа находится по адресу м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
Адрес сайта: videoforme.ru. Записаться на курсы визажиста можно по ссылке

Ходили ли вы на курсы визажиста? Хотели бы? На какие курсы ходили?

Subscribe
promo ms_kriachers january 12, 2016 20:31 97
Buy for 10 tokens
Макияж с красными губами — один из самых красивых. Но именно с ним девушки так часто попадают впросак. И, совершив однажды ошибку, они думают, что красная помада им просто не идет. На самом деле, красные губы идут практически всем девушкам. Но наносить красную помаду нужно правильно. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →